内蒙古赤峰市新城区 0476-8303104 mailto:nmg104@126.com
网站首页 > 企业文化 > 企业风采

举办救护与健康知识专题培训

116日上午,为进一步提高野外职工安全救护知识技能,加强自我健康意识,一零四公司生产安全保卫部邀请了中国安全健康教育中心、内蒙古自治区健康教育专业委员会王帅老师,举办了救护与健康知识专题培训,来自公司的各钻机机长、班组长以及后勤职工等20余人参加了此次培训。

培训会前,公司生产安全保卫部部长李国玉介绍了此次培训的意义,并进行了会前动员。他强调,野外生产安全不仅关系着公司和每位职工的切身利益,更关乎到每个职工家庭的幸福,这就要求野外施工人员不但要加强自身健康意识,还要掌握一定的自救技能。救护与健康与每位职工及家庭息息相关,要做到“高高兴兴出钻,平平安安回家”。

培训会上,王帅老师从事故人员的现场急救、自我保健的方法等几个方面进行了生动的讲解。王老师还现场演示了人工呼吸、心肺复苏等急救方法,讲授了人体穴位的相关保健知识,并进行了示范,现场气氛轻松愉快,不时响起阵阵掌声。

参加培训的职工们纷纷表示,本次培训寓教于乐,通俗易懂,通过培训学到很多救护知识和技能,希望公司多举办此类培训。

111.png

bt365如何提款
bt365如何提款
bt365官网
组织架构
资质荣誉
资质证书
企业荣誉
党群建设
党的建设
工会工作
团青风采
纪检监查
业务范围
地质研究院
物探研究院
矿产勘查研究院
测绘院
安易达公司
永泰岩土公司
通知公告
企业公告
人才招聘

image.png