同志们:
   新年的钟声即将敲响,满载着希望与期盼的2018年即将到来。在这辞旧迎新的美好时刻,谨向长期以来关心支持我队(公司)发展的各级领导、各界朋友们,致以最亲切的问候和最诚挚的祝福!祝大家新年快乐!万事如意!
    回首2017年,我队在国土厅、内蒙古煤田地质局的正确领导和地方政府大力支持帮助下,积极践行科学发展观,深入开展了党的群众路线教育实践活动,全面落实"地质勘探求生存,矿业开发谋发展"的战略思想,积极应对煤勘市场变化所带来的种种不利影响,广大干部职工振奋精神,锐意创新,合力攻坚,生产经营和经济效益继续稳步提高,各项事业取得了可喜的成绩。在此,我代表队党政班子,向一年来辛苦工作、团结拼搏的广大干部职工表示衷心的感谢!
    欢声笑语,喜逢新岁。我们满载着丰硕的成果迎来了充满希冀的2018年。在新的一年里,我们要更加全面贯彻"地质勘探求生存,矿业开发谋发展"战略思想,继续保持蓬勃的朝气和昂扬的锐气,艰苦奋斗,同心同德,把握机遇,迎接挑战,用我们不懈的努力去创造各项事业的新辉煌和更加美好的新生活。
最后,祝大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

 
 
企业概况 | 新闻中心 | 联系我们

版权所有:内蒙古煤炭地质勘查(集团)一零四有限公司   联系邮箱:nmg104@126.com   技术支持:中国诚信商务网(Biz315.Com)
地址:内蒙古赤峰市新城区   邮编:024000   电话:0476-8303104   0476-8303202
欢迎访问内蒙古煤炭地质勘查(集团)一零四有限公司,您是我们的第 位访问者    蒙ICP备18003235号-1